GERAL
Receita de macarrão ao molho branco
Um dos pratos que nunca sai de moda é o macarrão ao molho branco. A Receita de macarrão ao molho branco é simples e fácil de executar. Veja a seguir a receita:
Ingredientes da receita de macarrão ao molho branco:
- 300 g de macarrão da sua preferência
- 1/2 litro de leite
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- queijo ralado a gosto para decorar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola pequena picada
Preparo da receita de macarrão ao molho branco:
- Cozinhe o macarrão em água fervente, com um pouco de sal, durante o tempo indicado na embalagem.
- Escorra a água e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até dissolver.
- Aumente o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até engrossar.
- Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
- Acrescente o macarrão e mexa delicadamente para envolvê-lo no molho.
Sirva em seguida.
A Receita de macarrão ao molho branco é simples e fácil de executar. O molho branco é um dos pratos mais versáteis, podendo ser acompanhado de diversos tipos de massas, carnes ou legumes. Experimente preparar esta receita em sua casa e surpreenda sua família e amigos. O molho branco é um clássico da culinária italiana que combina bem com diversos ingredientes. Além disso, é fácil de preparar e leva pouco tempo. Que tal experimentar?
Nós do Receita Da Tia nos esforçamos todos os dias para levar o melhor conteúdo para nossos leitores. Seja conferindo as últimas novidades da culinária, passando receitas incríveis ou trazendo dicas essenciais para você se tornar um expert na cozinha, estamos sempre em busca de contribuir com a sua vida.
Confira nosso portal para mais receitas e, se estiver interessado em continuar aprendendo, Leia nossos outros artigos. Esperamos que goste do que preparamos especialmente pra você!