Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

GERAL

Bolo de flocao de milho INCRÍVEL com um cafezinho

Publicado em

Bolo de flocao de milho impecável para comer junto dum cafézinho

Olha só, antes de mais nada trago uma receita que aposto que não tem o costume de fazer: bolo de flocao de milho. Ainda assim, é uma delícia e quando aprender vai mudar esse costume! Faço sempre aqui e é sucesso.

Assim, é uma delícia! Siga o passo a passo abaixo que não tem erro!

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 18 porções

Continua depois da publicidade

Como fazer bolo de flocao de milho

Para fazer o bolo de flocao de milho, comece botando o flocão de molho por 1 hora em xícaras de chá de leite de vaca. Em seguida bata na batedeira o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso. Coloque aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite de coco e o flocão que estava de molho. Coloque a clara ja batida, por fim, coloque o sal, o fermento e o queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo de como preparar perfeitamente essa receita de bolo de flocao de milho.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de flocão de milho
  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de fermento royal
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Bolo Flocao de milho, vai ficar maravilhoso.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente coloque o flocão de molho por 1 hora em xícaras de chá de leite de vaca.
  2. Em seguida, bata na batedeira o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso.
  3. Logo após, acrescente aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite de coco e o flocão que estava de molho.
  4. Então, acrescente a clara já batida, por fim, coloque o sal, o fermento e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress