Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Pudim de limão sem forno muito fácil é só bater os ingredientes e levar pra geladeira

Publicado em

Pensando em preparar uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, que não te dê muito trabalho? Encontrou aqui! A receita de pudim de limão de liquidificador fica leve, refrescante e muito saborosa. Ideal para servir de sobremesa após suas refeições, num instante você prepara essa gostosura gelada! Confira a receita e faça o incrível pudim de limão, que todos vão adorar!

Como fazer o pudim de limão

Para fazer a receita, vamos utilizar os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, suco de limão, água, gelatina sem sabor e raspas de limão (para decorar). Vamos colocar tudo no liquidificador e bater por 2 minutos. Depois, vamos levar à geladeira por pelo menos 4 horas, retirar e decorar com raspas de limão. Pronto, você já pode servir seu maravilhoso pudim de limão de liquidificador e receber os elogios!

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • ½ xícara (chá) de suco de limão tahiti coado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • raspas de limão (a gosto)

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor na água morna.
  2. Coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão coado e a gelatina dissolvida e bata até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione a mistura numa forma de buraco central levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira até ficar firme (4 horas, em média).
  5. Desenforme, decore com raspas de limão e sirva seu delicioso pudim de limão!
Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress