Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Bolo de milho com flocão (flocos de milho) fica igual bolo da fazenda fácil e delicioso

Publicado em

Bolo de milho

A receita de bolo de milho com flocão é fácil e prática de preparar, além de ficar muito gostosa. Esse bolo macio, com uma textura cremosa incrível, chega a derreter na boca e vai conquistar a todos. Perfeito para servir no seu café ou chá da tarde, esse bolo maravilhoso será um sucesso em sua casa. Não perca tempo, confira a receita da Dayanne Ribeiro e faça hoje mesmo!

Como fazer bolo de milho

Para a receita do bolo de milho com flocão, os ingredientes necessários são: flocão de milho, açúcar, leite, ovos, queijo ralado, farinha de trigo, coco em flocos, manteiga, fermento em pó e requeijão cremoso. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes da receita no liquidificador. Na sequência, vamos assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Então vamos tirar do forno, aguardar e servir essa delícia de bolo de milho!

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o flocão de milho, no liquidificador.
  2. Junte o fermento em pó e bata na tecla pulsar por alguns segundos. A massa fica bem líquida mesmo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  4. Espalhe o requeijão às colheradas por toda a superfície da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 a 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva esse delicioso bolo de milho!
Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress