Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Reaproveite os pães velhos com essa receita incrível de lanche com pão amanhecido

Publicado em

Essa receita de lanche com pão amanhecido é uma excelente forma de você preparar um lanche bem gostoso, que todo mundo vai adorar, e ainda evitar o desperdício daqueles pães amanhecidos que sobraram do café do dia anterior. Além disso tudo, o preparo desse lanche é muito simples e fácil!

Como fazer lanche com pão amanhecido

Para fazer esse incrível lanche com pão amanhecido, precisaremos dos seguintes ingredientes: pães franceses amanhecidos, ovos, muçarela, presunto, creme de leite, cebolinha e sal a gosto. O modo de preparo é simples: basta misturar todos os ingredientes do recheio e cortar os pães. Por último, dispomos os pães em uma assadeira, para então os rechearmos. Depois de recheá-los bem, podemos ainda colocar um pouco mais de muçarela por cima, para ajudar a gratinar. Agora é só ir ao forno!

Ingredientes da receita de lanche com pão amanhecido

  • 5 pães franceses
  • 2 ovos inteiros
  • 100g de muçarela picada
  • 100g de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio. Reserve.
  2. Misture bem os ovos, creme de leite e uma pitada de sal.
  3. Acrescente a cebolinha.
  4. Junte o presunto e a muçarela e misture bem.
  5. Acomode os pães em uma assadeira e preencha cada um deles com o recheio.
  6. Espalhe mais um pouco de muçarela por cima dos pães, a gosto.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar bem.
  8. Sirva esse maravilhoso lanche de pão amanhecido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Continua depois da publicidade
Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress