ENTRETENIMENTO
Quanto custa o prato e a sobremesa de Bruna Biancardi no Paris 6?
Bruna Biancardi ganhou um prato e sobremesa que levam seu nome no restaurante Paris 6, disponíveis na unidade da Haddock Lobo, em São Paulo.
A namorada de Neymar, grávida de Mavie, primeira filha, participou recentemente do “Isaac Azar cozinhando entre amigos pra você”, que acontece toda quarta-feira. O dono do restaurante leva a cozinha para o meio do salão Paris 6 e um convidado famoso que o ajuda a preparar um prato.
“Eu treino pra ficar livre pra comer”, revelou ela, que adora cozinhar e costuma compartilhar algumas receitinhas em suas redes sociais.
O cliente pode acompanhar o preparo pessoalmente do prato preparado por Isaac às quartas. Bruna esteve na unidade em agosto e preparou um risoto à provençal preparado com champignon, tomate concassê, manteiga de ervas ao vinho branco, finalizado com azeite trufado, amêndoas laminadas e dupla de camarões grelhados. O prato está disponível no cardápio por R$ 99.
De sobremesa, o biscoito preferido da influenciadora, Oreo, ganha mais sabor ainda ao virar ingrediente de um pavê que leva seu nome. O doce é preparado com creme ao crocante de biscoitos Oreo intercalado com camadas do biscoito e finalizado com morangos em pedaços e raspas de chocolate branco. Ele é vendido no restaurante por R$ 39.
“Eu amo Oreo, então falei para que queria uma receita que tivesse Oreo no meio”, contou ela, que admitiu ainda que adora leite condensado e chocolate branco.
Deu vontade de tentar a receita em casa? Confira a receita abaixo:
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco em barra
8 pacotes de bolachas Oreo
½ xícara de maisena
5 morangos picados
1 bolacha Oreo (para enfeitar)
Modo de preparo
creme:
Coloque o leite condensado em uma panela e mexa até ferver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite e mexa sem parar. Depois, coloque o chocolate branco, o recheio do Oreo e maisena. Reserve os biscoitos sem recheio.
Mexa até que o chocolate derreta e forme um creme homogêneo. Desligue o fogo e reserve o creme.
Montagem do pavê:
Molhe as bolachas no leite e coloque lado a lado num refratário, até ficar todo preenchido. Quebra algumas bolachas e junte ao creme. Coloque o creme por cima das bolachas e vá intercalando até formar quatro camadas. Finalize a sobremesa com pedaços picados da bolacha.
Deixe na geladeira por pelo menos duas horas, adicione morangos picados e delicie-se!
Serviço
Paris 6 – São Paulo
Rua Haddock Lobo, 1240
Aberto 24 horas
Telefone:(11) 3085-1595
Risoto provençal à Bruna Biancardi – valor: R$ 99
Pavê oreo è Bruna Biancardi – R$ 39