ENTRETENIMENTO
Namorado de Sandy falha ao tentar disfarçar ‘bafo’ de algo que ela odeia: ‘Nariz biônico’

Pedro Andrade viveu uma situação inusitada com Sandy nesta semana. O médico, que foi visto aos beijos com a namorada em um show do sogro, Xororó, comeu um prato com bastante alho – mesmo ciente que a cantora não gosta nem um pouco desse condimento.
“Diagnóstico: Bafo de alho. Almocei um rango cheio de alho. A questão é que minha namorada sente o cheiro de alho em um raio de 15 hectares – e ela odeia”, expôs o médico aos seguidores.
Pedro, então, achou que uma caixa de chicletes daria jeito. “Tratamento: mascar chiclete e torcer pra ele fazer o trabalho sujo”. O resultado? “Não funcionou. Deu ruim. Nariz biônico”, brincou o doutor, que rebateu acusações de fraude no plano de saúde.
Sandy e Pedro engataram um relacionamento no ano passado, meses após o fim do casamento da artista com Lucas Lima. Os dois assumiram oficialmente o namoro quase um ano depois. A revelação sobre o “bafo de alho” foi um momento raríssimo de exposição da intimidade, já que os pombinhos mantêm a relação longe dos holofotes.
SANDY: ‘É POSSÍVEL COMER COMIDA SEM ALHO’
Em 2021, Sandy estrelou o programa “Sandy + Chef”, na HBO Max, onde tinha que preparar um prato com a orientação de um cozinheiro renomado à distância. Uma das principais adversidades durante as gravações foi o que ela chamou de “intolerância ao alho”.
Em 2021, Sandy estrelou o programa “Sandy + Chef”, na HBO Max, onde tinha que preparar um prato com a orientação de um cozinheiro renomado à distância. Uma das principais adversidades durante as gravações foi o que ela chamou de “intolerância ao alho”.
Em coletiva de imprensa do programa, da qual o Purepeople fez parte, Sandy relatou que a substituição do alho foi um obstáculo para os chefes. Ela recomendou folhas e ervas como condimentos substitutos.
“Eu sou testemunha de que é possível comer comida sem alho e até sem cebola, que também não faz muito bem pra mim. Foi um desafio pros chefes, mas foi legal pra ver alternativas. Tem muitas opções de temperos pra usar e deixar uma comida maravilhosa.”









