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ENTRETENIMENTO

‘Fiquei com vergonha até de sair porque estava devendo dinheiro’, diz Jacquin

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Nova temporada de “Pesadelo na Cozinha” estreia em fevereiro Foto: Reprodução/Band

Uma nova temporada de Pesadelo na Cozinha está chegando. Na quarta edição do programa, que está com data marcada para estrear no próximo dia 11, na Band, Erick Jacquin promete fortes emoções e muito caos enquanto ajuda a salvar 12 restaurantes que estão à beira da falência.

No ar deste 2017, a cada episódio o chef aponta falhas e indica possíveis soluções para que os empreendimentos saiam do vermelho e possam se tornar negócios de sucesso. Alerta spoiler: na estreia, vamos conhecer Cauê, dono do “Em Nome do Pai”, que fica na zona sul de São Paulo, e pediu socorro para o programa.

Em coletiva de imprensa nesta quinta-feira, 30, Jacquin diz estar animado com a nova temporada, que se vê em cada empreendimento e que fica feliz em poder ajudar os participantes.

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“Sabe o que eu ouvia quando começou o Pesadelo? Teve uma pessoa que me perguntou: ‘Jacquin, como você pode fazer isso se você quebrou?’. De verdade, eu quebrei. Eu passei por essa fase. Quebrei muito feio. O telefone parou de tocar, poucos amigos […] Então, eu sei o que é isso, passei por lá. Eu fiquei com vergonha até de sair porque estava devendo dinheiro. Agora, ajudar os outros é muito legal, [pois] ninguém me ajudou”, refletiu Jacquin.

De acordo com ele, não imaginava que o programa fosse tão longe e que sente prazer no que faz. “É uma felicidade muito grande porque você ajuda uma pessoa que precisa”, disse. Perguntado pelo Terra se já tem um caso favorito, Jacquin conta que os episódios ainda estão sendo gravados e, por isso, é difícil para ele dizer, mas garantiu que o público irá gostar do que vai ver.

“Gosto de ver o que acontece nos restaurantes. As surpresas, o que é sujo, o que é horrível, o que é mal organizado, é desespero, muita briga, muita bronca. Acho que as pessoas gostam muito de ver isso, isso sempre vai acontecer”, revelou o chef. “A gente não vai visitar um restaurante que não precisa, a gente vai visitar um restaurante que precisa. As pessoas nos chamam, a gente vai lá e tenta resolver.”

Força nas redes sociais

O programa ficou conhecido nas redes sociais, por render memes e virais com os bordões do chef de cozinha. Ao Terra, Jacquin diz que se diverte bastante quando os casos viralizam por aí e espera que essa temporada também faça sucesso.

“Quando a cena começa a virar um meme, eu não ia imaginar isso. Eu nem ia imaginar que o ‘Vergonha da profissão’ ia virar uma palavra nacional. Até os políticos agora [usam]. Então, eu gosto”, contou com bom humor.

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