Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

ENTRETENIMENTO

Jacquin detona feijão cru de participante do MasterChef: “Muda de profissão”

Publicado em

Os participantes do Masterchef tiveram o desafio de servir 200 pessoas com prato principal e sobremesa em Juiz de Fora (MG) e o resultado não agradou os jurados. Impaciente, Erick Jacquin detonou o feijão preparado por Vinícius que estava na equipe liderada por Rozana.

Sem dó, o chef deu uma bronca no participante e disparou. “Pô, feijão cru? Quem fez o feijão? Você experimentou? Estava bom? Ah, pelo amor de Deus, se você me falar que esse feijão estava bom, muda de profissão e vai vender sapato. Estava cru, horrível”, disse.

O francês ainda explicou que quando tem esse tipo de contrato pra fazer, o cardápio deve ser bem analisado, “as condições, o material e as obrigações que a gente tem. Nunca dá para fazer um feijão. Nunca! Nunca cozinha a carne desse jeito e depois faz um fatiado de carne ressecada”.

Continua depois da publicidade

“A gente fez um péssimo trabalho”, avaliou Rozana.

Fogaça critica equipe vermelha

Já sobre a equipe vermelha, Henrique Fogaça disse que a escolha do cardápio não foi boa. “O prato que comi estava amargo, o quiabo e o cogumelo sem tempero. A escolha do cardápio de vocês também não foi boa, não foi feito um bom planejamento”, avaliou.

“Tive a sensação que vocês não sabiam o que estavam fazendo ali. Se o voto fosse nosso, iria direto para outra prova de eliminação com todos vocês”, analisou a chef Helena Rizzo.

Apesar dos contratempos, o time azul levou a melhor. “Eu não teria motivos para comemorar”, disparou a apresentadora Ana Paula Padrão.

Na prova de eliminação do MasterChef Profissionais, os participantes prepararam pratos com embutidos de peixes e frutos-do-mar. Vinicius foi o campeão da prova ao fazer uma linguiça de peixe acompanhada de picles e batatas fritas e Cintia foi a eliminada do episódio.

Continua depois da publicidade

 

Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress