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ENTRETENIMENTO

Quanto custa o prato e a sobremesa de Bruna Biancardi no Paris 6?

Publicado em

Bruna Biancardi ganhou um prato e sobremesa que levam seu nome no restaurante Paris 6, disponíveis na unidade da Haddock Lobo, em São Paulo.

A namorada de Neymar, grávida de Mavie, primeira filha, participou recentemente do “Isaac Azar cozinhando entre amigos pra você”, que acontece toda quarta-feira. O dono do restaurante leva a cozinha para o meio do salão Paris 6 e um convidado famoso que o ajuda a preparar um prato.

“Eu treino pra ficar livre pra comer”, revelou ela, que adora cozinhar e costuma compartilhar algumas receitinhas em suas redes sociais.

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O cliente pode acompanhar o preparo pessoalmente do prato preparado por Isaac às quartas. Bruna esteve na unidade em agosto e preparou um risoto à provençal preparado com champignon, tomate concassê, manteiga de ervas ao vinho branco, finalizado com azeite trufado, amêndoas laminadas e dupla de camarões grelhados. O prato está disponível no cardápio por R$ 99.

De sobremesa, o biscoito preferido da influenciadora, Oreo, ganha mais sabor ainda ao virar ingrediente de um pavê que leva seu nome. O doce é preparado com creme ao crocante de biscoitos Oreo intercalado com camadas do biscoito e finalizado com morangos em pedaços e raspas de chocolate branco. Ele é vendido no restaurante por R$ 39.

“Eu amo Oreo, então falei para que queria uma receita que tivesse Oreo no meio”, contou ela, que admitiu ainda que adora leite condensado e chocolate branco.

Deu vontade de tentar a receita em casa? Confira a receita abaixo:

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite condensado

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2  xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de chocolate branco em barra

8 pacotes de bolachas Oreo

½ xícara de maisena

5 morangos picados

1 bolacha Oreo (para enfeitar)

Modo de preparo
creme:

Coloque o leite condensado em uma panela e mexa até ferver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite e mexa sem parar. Depois, coloque o chocolate branco, o recheio do Oreo e maisena. Reserve os biscoitos sem recheio.

Mexa até que o chocolate derreta e forme um creme homogêneo. Desligue o fogo e reserve o creme.

Montagem do pavê:

Molhe as bolachas no leite e coloque lado a lado num refratário, até ficar todo preenchido. Quebra algumas bolachas e junte ao creme. Coloque o creme por cima das bolachas e vá intercalando até formar quatro camadas. Finalize a sobremesa com pedaços picados da bolacha.

Deixe na geladeira por pelo menos duas horas, adicione morangos picados e delicie-se!

Serviço

Paris 6 – São Paulo

Rua Haddock Lobo, 1240

Aberto 24 horas

Telefone:(11) 3085-1595

Risoto provençal à Bruna Biancardi – valor: R$ 99

Pavê oreo è Bruna Biancardi – R$ 39

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