Pesquisar

ESPORTES

Emoção até o fim: Flamengo derrota Bahia com gol decisivo de David Luiz

Publicado em

Em uma emocionante e disputada partida no Maracanã, o Flamengo retomou a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o Bahia por 2 a 1, com um gol decisivo de David Luiz nos acréscimos. Com a vitória, o Rubro-Negro carioca alcançou os 21 pontos, um à frente do Botafogo, enquanto o Bahia permanece com 18 pontos, ainda entre os líderes da Série A, porém agora ocupando a quinta posição.

O Flamengo abriu o placar com um belo gol de Gerson no primeiro tempo, mas o Bahia não demorou a reagir e empatou com Everaldo. A partida foi marcada por intensidade e reviravoltas, mantendo os torcedores em suspense até os momentos finais.

Nos acréscimos do segundo tempo, David Luiz se tornou o herói da noite ao marcar o gol da vitória rubro-negra, levando a torcida ao delírio e garantindo os preciosos três pontos para o Flamengo.

Na próxima rodada, o Flamengo terá um clássico emocionante contra o Fluminense, no Maracanã, enquanto o Bahia enfrentará o Cruzeiro em casa, ambos os jogos marcados para o domingo.

O jogo teve um início movimentado, com ambas as equipes buscando o ataque. O Flamengo abriu o placar com um belo gol de Gerson, mas o Bahia respondeu com determinação, empatando o jogo com Everaldo.

O confronto seguiu equilibrado, com oportunidades para ambos os lados, até que nos momentos finais, o Flamengo pressionou em busca da vitória. David Luiz, com sua experiência e determinação, garantiu a vitória com um gol crucial nos acréscimos, consolidando a liderança do Flamengo no Brasileirão.