GERAL
Bolo de flocao de milho INCRÍVEL com um cafezinho
Olha só, antes de mais nada trago uma receita que aposto que não tem o costume de fazer: bolo de flocao de milho. Ainda assim, é uma delícia e quando aprender vai mudar esse costume! Faço sempre aqui e é sucesso.
Assim, é uma delícia! Siga o passo a passo abaixo que não tem erro!
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 18 porções
Como fazer bolo de flocao de milho
Para fazer o bolo de flocao de milho, comece botando o flocão de molho por 1 hora em xícaras de chá de leite de vaca. Em seguida bata na batedeira o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso. Coloque aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite de coco e o flocão que estava de molho. Coloque a clara ja batida, por fim, coloque o sal, o fermento e o queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo de como preparar perfeitamente essa receita de bolo de flocao de milho.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de flocão de milho
- 2 xícaras de chá de leite de vaca
- 250 g de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de sopa rasa de fermento royal
- 1 pitada de sal
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacotinho de queijo ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Bolo Flocao de milho, vai ficar maravilhoso.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente coloque o flocão de molho por 1 hora em xícaras de chá de leite de vaca.
- Em seguida, bata na batedeira o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso.
- Logo após, acrescente aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite de coco e o flocão que estava de molho.
- Então, acrescente a clara já batida, por fim, coloque o sal, o fermento e o queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.