Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

GERAL

Torta de bis rápida com creme e sorvete perfeita para sua ceia de natal ou almoço do dia 25

Publicado em

torta de bis

Perfeita para dias quentes, a torta de Bis, além de uma bela apresentação, fica divina! Composta de bis tradicional e branco, brigadeiro e sorvete de creme, essa gostosura fica com uma textura cremosa e tem um gostinho de quero mais! Ideal para servir em uma ocasião especial, essa maravilha de torta vai deixar todos com água na boca! Confira a receita, faça a espetacular torta de Bis e receba os elogios!

Como fazer torta de bis

Para a receita de torta de bis, que é muito simples de preparar, vamos começar fazendo um brigadeiro, que iremos usar no recheio. Vamos colocar em uma panela: leite condensado, manteiga e chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Então vamos apagar o fogo e misturar creme de leite. Em seguida, vamos preparar a forma da torta: iremos cobrir as laterais com bis inteiros, intercalando entre pretos e brancos e o fundo utilizando bis picado. Estando a forma pronta, faremos uma camada de sorvete, outra de brigadeiro e novamente uma de sorvete. Para finalizar, vamos levar ao congelador ou freezer por 1 hora. Sirva e aproveite essa maravilha de torta de Bis, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de bis

  • 1 pote de sorvete de creme de 1 litro
  • 1 caixa de bis tradicional
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Para o preparo do brigadeiro, coloque em uma panela: o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio e misture com uma colher de pau, até que desgrude do fundo da panela.
  3. Nesse momento, apague o fogo, junte o creme de leite e mexa bem. Reserve.
  4. Cubra as laterais de uma forma redonda de fundo removível com o Bis, intercalando 1 bis preto e 1 bis branco.
  5. Utilize o bis que sobrar: pique e forre o fundo da forma. Então distribua bem na forma a metade do sorvete de creme.
  6. Por cima do sorvete, espalhe o recheio de brigadeiro de maneira uniforme.
  7. Utilize o restante do sorvete para cobrir, decore de acordo com sua preferência e coloque no congelador ou freezer, deixando por 1 hora.
  8. Passado esse tempo, desenforme com cuidado.
  9. Pronto, sirva e se delicie com a irresistível torta de bis!
Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress