Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Paçoca caseira de liquidificador: aprenda a receita simples com poucos ingredientes

Publicado em

Essa versão caseira de paçoca é feita usando o liquidificador e vai facilitar a sua vida durante a época de festas juninas. Você vai precisar de apenas seis ingredientes e um modo de preparo simples para garantir 25 paçoquinhas no formato retangular.

Para reproduzir em casa, veja a receita completa a seguir e aproveite os quitutes juninos em família ou com os amigos:

Paçoca caseira de liquidificador

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
500g de amendoim torrado sem pele
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
Margarina para untar

Modo de preparo:

Triture o biscoito e o amendoim aos poucos no liquidificador até obter um pó.
Despeje a mistura em uma vasilha.
Adicione o sal e a manteiga na mistura e mexa.
Despeje o leite condensado em fio contínuo, amassando com as mãos aos poucos até ligar.
Unte uma assadeira de 25cm x 35cm e então espalhe a mistura apertando com uma colher.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Corte em quadrados e mantenha em um recipiente fechado até servir em seguida.

 

Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress