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CULINÁRIA

Pão de polvilho sem ovos e sem fermento perfeito para o seu café ou lanche

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O pão de polvilho sem ovos e sem fermento da Cleo Alves é uma excelente opção para seu café da tarde ou lanche em família! Com um preparo extremamente simples e rápido, em que basicamente você vai precisar do tempo de assar, esse biscoito de polvilho irá te surpreender pelo seu sabor incrível!

Como fazer pão de polvilho

Para fazer esse pão de polvilho vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como polvilho doce, flocão de arroz, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, óleo, sal e água. O modo de preparo desse pão de polvilho é simples: numa tigela, misturamos polvilho, flocão, parmesão, muçarela, óleo, e sal e misturamos bem. Adicionamos a água à massa aos poucos e mexemos com uma colher primeiro e depois com as mãos até desgrudar e ficar lisinha. Modelamos os pães, assamos por 30 minutos e depois basta comer essa delícia!

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • 1 copo (americano) de polvilho doce
  • 1 copo (americano) de flocão de arroz
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado
  • ¼ de copo (americano) de óleo (50 ml)
  • sal (a gosto)
  • 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal e misture bem.
  2. Acrescente a água aos poucos e misture, primeiro com o auxílio de uma colher, e depois usando as mãos, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  3. Modele os pãezinhos de polvilho e coloque-os sobre uma forma untada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até que dourem.
  5. Prontinho! Chegou o seu momento de saborear esse delicioso pão de polvilho!
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