Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Pudim de 10 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira

Publicado em

Pudim de 10 minutos

Que tal aprender a preparar uma sobremesa bem rápida, prática, fácil e bem gostosa? A receita de pudim de 10 minutos é para você que não tem muito tempo, mas quer servir uma sobremesa irresistível para a família! Nessa receita, que não leva ovos, você bate todos os ingredientes no liquidificador e leva para gelar! Não perca tempo e experimente!

Como fazer pudim de 10 minutos

Para fazer a receita, primeiramente vamos caramelizar a forma com o açúcar. Em seguida, vamos colocar no liquidificador e bater todos os ingredientes do pudim: leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor. Então, vamos levar para gelar, por pelo menos 4 horas e desenformar após esse tempo. Pronto, seu maravilhoso pudim de 10 minutos já pode ser degustado, aproveite!

Ingredientes da receita de pudim de 10 minutos

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara (chá) de água quente (para a calda)

Modo de preparo

  1. Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.
  2. Retire do fogo, junte a água quente com cuidado e volte ao fogo, misturando até o açúcar dissolver e se transformar em uma calda brilhante.
  3. Forre uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central com a calda de caramelo e reserve.
  4. Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
  5. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, batendo muito bem até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  7. Retire da geladeira, desenforme e sirva!
Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress