Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Sobremesa gelada de coco muito fácil basta fazer um creme de coco e cobrir com coco em flocos

Publicado em

Sobremesa gelada de coco

A sobremesa gelada de coco fica irresistível e é perfeita para servir bem geladinha após uma de suas refeições. Com facilidade e rapidez, você prepara essa gostosura que tem o sabor de coco bem evidenciado e vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Canal Simples Assim por Patrícia Santos e faça a sua espetacular sobremesa gelada de coco que será muito elogiada!

Como fazer sobremesa gelada de coco

Para a receita da sobremesa gelada de coco, os ingredientes necessários são: creme de leite, leite de coco, coco ralado, margarina, leite condensado e maisena. Iremos misturar todos os ingredientes e cozinhar em fogo baixo até que engrosse. Vamos transferir essa mistura para um refratário de vidro, salpicar coco ralado em flocos, e colocar para gelar durante cerca de 2 horas. Em seguida, vamos tirar da geladeira, servir e saborear sua fantástica sobremesa gelada de coco! Bom apetite!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • coco em flocos (para decorar)
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela: o leite condensado e a maisena, mexendo bem até a total dissolução.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
  3. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que ferva e engrosse. Mantenha durante mais 2 minutos e apague o fogo.
  4. Não pare de mexer o creme até que pare de borbulhar.
  5. Transfira para um refratário e utilize o coco em flocos a gosto para salpicar.
  6. Coloque na geladeira por 2 horas, no mínimo, e sirva sua deliciosa sobremesa gelada de coco!
Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress