Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.
RIO BRANCO
Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

CULINÁRIA

Torta de frango com massa de pastel fácil de fazer

Publicado em

Esta torta fácil de frango e massa de pastel é uma delícia. O melhor: ela fica pronta em menos de uma hora! Super rápida, a torta fácil de frango e massa de pastel é a receita perfeita para uma refeição deliciosa e que ainda serve toda a família.

É uma torta crocante e deliciosa, feita de maneira bem prática, que tal aproveitar e fazer hoje mesmo? Confira!

Continua depois da publicidade

Tempo: 45min

Rendimento: 8 porções

Continua depois da publicidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta fácil de frango e massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Propaganda
Advertisement