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RIO BRANCO
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GERAL

Pavê de creme simples e delicioso para deixar seus convidados com água na boca

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Quer impressionar a todos com uma sobremesa irresistível? Então vai amar o pavê de creme, que leva biscoito maisena, uma verdadeira tentação para o paladar! Essa receita fácil e rápida conquistará o coração de todos após as refeições, e com ingredientes básicos,é a escolha ideal para uma doçura sem complicações! Confira a receita do Canal Rodrigo Zilio, faça o divino pavê de creme, e arrase!

Como fazer pavê de creme

Para o pavê de creme, iremos precisar de: leite condensado, biscoito maisena, essência de baunilha, maisena e leite. Iremos unir na panela os componentes do creme, levaremos ao fogo baixo e mexeremos continuamente, até obter um creme suave. Em seguida, vamos construir o pavê, intercalando em um refratário de vidro, camadas de creme e biscoito maisena embebido no leite. Por fim, vamos finalizar com uma camada de creme. Vamos adornar o pavê com pedaços de biscoito maisena picados de maneira rústica, colocaremos para refrigerar por 2-3 horas, retiraremos da geladeira, serviremos e apreciaremos nosso inigualável pavê de creme!

Ingredientes da receita de pavê de creme

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de leite condensado
  • leite para umedecer os biscoitos (o quanto baste)
  • biscoitos maisena picados grosseiramente a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. Acrescente em uma panela: o leite condensado, o leite, a maisena e a essência de baunilha. Misture vigorosamente para garantir a completa dissolução.
  2. Leve ao fogo mínimo e continue mexendo incessantemente, até que atinja o ponto de fervura e ganhe consistência. Cozinhe por mais 2-3 minutos e desligue o fogo.

Montagem

  1. Em um refratário de vidro, distribua uma camada de creme e depois uma camada de biscoito maisena, previamente embebido no leite.
  2. Prossiga com as camadas, até que os ingredientes terminem, finalizando com uma camada de creme.
  3. Decore com biscoitos cortados de forma rústica e leve à geladeira por cerca de 2-3 horas.
  4. Retire da geladeira, sirva bem geladinho e aproveite seu irresistível pavê de creme!
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