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RIO BRANCO
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CULINÁRIA

Empadão de liquidificador simples e prático de fazer e fica uma delícia um lanche perfeito

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O empadão de liquidificador é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir em um lanche em família, um café especial com os amigos ou numa comemoração no trabalho. Além disso, é uma receita versátil, pois você pode rechear com o que quiser e com o que tiver na geladeira. Experimente!

Como fazer empadão de liquidificador

Para fazer esse empadão de liquidificador vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tenha em casa como leite, óleo, ovo, farinha de trigo, queijo ralado, sal, açúcar, fermento químico em pó, e o recheio da sua preferência! O modo de preparo é simples: em um liquidificador, batemos leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Adicionamos a farinha aos poucos e depois o fermento, mexendo este delicadamente. Despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocamos o recheio e cobrimos com o restante da massa. Assamos por 35 minutos e depois provamos essa delícia!

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado grosso
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • recheio (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo ralado. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata para incorporar.
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, acrescente o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até dourar.
  6. Pronto! Seu empadão de liquidificador está pronto para ser saboreado!

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