Pesquisar
Close this search box.
RIO BRANCO
Pesquisar
Close this search box.

CULINÁRIA

Bolo de limão da fazenda fofinho todo feito no liquidificador é só bater os ingredientes e assar

Publicado em

Bolo de limão de liquidificador

O bolo de limão da fazenda é bem simples de fazer e fica maravilhoso. Vamos te ensinar o modo de preparo de forma bem detalhada para você fazer e surpreender a todos. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse delicioso bolo de limão!

Como fazer bolo de limão

Essa receita de bolo de limão é bem simples de preparar. Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar. Em seguida, vamos adicionar o suco de limão, a farinha de trigo, as raspas de limão e, por último, vamos misturar o fermento em pó. Para finalizar a massa do bolo de limão, vamos colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 45 minutos, aproximadamente. O próximo passo é preparar a cobertura. Para isso, vamos começar batendo em um liquidificador por 3 minutos o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Depois que o bolo esfriar completamente, vamos colocar a cobertura. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo de limão!

Ingredientes da receita de bolo de limão

Para o bolo

  • 3 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 limão (usaremos o suco e as raspas)

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200ml de suco de limão

Modo de preparo

Para o bolo

  1. Bata no liquidificador 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite morno e 2 xícaras (chá) de açúcar, por 3 minutos, aproximadamente.
  2. Em seguida, adicione o suco de 1 limão, 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e raspas de 1 limão e bata por 1 minuto.
  3. Por último, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa bem.
  4. Coloque em uma forma, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 45 minutos, aproximadamente.

Para a cobertura

  1. Bata em um liquidificador por 3 minutos, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha creme de leite e 200ml de suco de limão. Coloque a mistura na geladeira por 30 minutos.
  2. Quando o bolo estiver completamente frio, cubra com a cobertura e sirva em seguida.
Propaganda
Advertisement
plugins premium WordPress