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RIO BRANCO
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CULINÁRIA

Repolho refogado diferente uma delícia fácil e prática de preparar perfeita para o almoço

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O repolho refogado com pimentão e milho é um acompanhamento maravilhoso para servir num almoço ou jantar em família. Uma opção extremamente nutritiva e saborosa, esse repolho refogado dá um prato bem colorido, que enche os olhos e dá água na boca. Experimente você também na sua casa!

Como fazer repolho refogado

Para fazer esse repolho refogado, vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como repolho, tomate, pimentão vermelho, alho, milho verde, ervilha, azeite, cheiro verde, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo é simples: primeiro, higienizamos o repolho, os tomates e o pimentão e cortamos em tiras. Fritamos alho em azeite, refogamos o repolho e o pimentão, acrescentamos milho verde, ervilha e tomate e temperamos com cheiro verde, pimenta-do-reino e sal. Depois basta saborear essa delícia de receita!

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 repolho médio
  • 2 tomates médios
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Depois de higienizar o repolho, corte em tiras bem fininhas e reserve.
  2. Higienize também os tomates e o pimentão vermelho, retire as sementes e corte-os em tiras, reservando em seguida.
  3. Em uma panela, frite o alho em azeite até dourar.
  4.  Acrescente o repolho e o pimentão e deixe refogar.
  5. Quando o repolho começar a murchar, acrescente o milho verde, a ervilha e o tomate, misture bem e deixe refogar por alguns instantes.
  6. Desligue o fogo e tempere com cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
  7. Depois é só saborear seu delicioso acompanhamento!
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